28.08.2016

О важности укрепления и защиты рода. Часть 1

 Род дает огромную силу человеку, ведь чем больше род, тем больше силы получает его каждый следующий представитель.

Поддержка всех членов нашего рода  чрезвычайно важная для нас, мы обретаем уверенность и силу благодаря постоянному незримому присутствию любящих людей – наших предков - в нашей жизни.


Мы очень тесно связаны с семью поколениями наших прародителей, и их судьбы отражаются на нашей судьбе. Их неразрешенные жизненные задачи передаются нам по наследству, а если мы не способны разрешить эти задачи, мы отдаем их своим детям. От наших предков мы получаем предрасположенность к определенным видам деятельности и получаем импульс реагировать особым образом в той или иной ситуации.


Наши предки создают психологическое и кармическое пространство вокруг нас, и в наших силах оздоровить и одухотворить это пространство. 


Если в Роду есть проклятия и тяжелые ситуации, это так же будет передаваться из поколения в поколение. Тяжело сказывается на здоровье рода — самоубийцы, не рождённые дети, абортированные дети (наши и наших родственников) – это отвергнутые члены нашего рода. По закону родовой системы ни один член рода не должен быть отвергнут, поскольку нарушается естественное движение родовой энергии, разрушается стройная родовая структура, увеличивается груз греховных последствий - всё это не позволяет новым поколениям, приходящим в наш род, полноценно развиваться и прогрессировать..  со временем он начинает вырождаться, младшие члены Рода теряют детородную функцию, т.е. становятся бесплодными. Самые тяжелые проклятья достаются младшему члену рода по женской линии. Порой мы сами становимся тем человеком, на которого падает вся эта тяжесть, или это происходит с нашими дочерями. И часто мы не понимаем почему в жизни происходит постоянная «пробуксовка», все складывается не так как мы хотели, ожидаемое не приносит радости.


 Поэтому женщина, как жрица семьи может и должна укреплять род, восстанавливать и давать ему огромную силу.
Это есть во всех культурах и традициях, в Христианстве это поминовение, на славянской Руси была тризна, в Ведической культуре к Роду обращаются ежедневно, почитают его и молятся за всех членов.


Хочу поделиться с Вами очень мощными техниками защиты и укрепления Рода. Которые можно делать самостоятельно.

Когда можно это делать? 

Всегда. Но особенно эффективно в определённые  периоды: на убывающую Луну и в неделю почитания Рода(Питру-Пакша, масленичная неделя)посты,субботы  и т.д. Желательно выполнять эти практики утром, потому как утром энергия наиболее благостная..


Наш центр всегда оповещает о таких Важных периодах,проводятся благотворительные сеансы . Сеансы на снятие родовых программ это мощная,эффективная помощь!с потрясающими результатом!


Пусть Ваш род будет сильным и несет свет в мир!


продолжение следует……







 



Возврат к списку

Меню
Новости