28.08.2016

О важности укрепления и защиты рода.Часть 2.Техники отмаливания.

Техники защиты и укрепления Рода(2 часть)

Первое что важно сделать — узнать насколько возможно о членах рода, про их судьбу и жизнь. Возможно, Вы в этой жизни повторяется сценарий одного из предков, такое очень часто бывает. Узнайте не только о проблемах рода, но и чем он славится, чем Вы можете гордиться. Выпишите всех возможных членов рода на отдельный лист и рядом напишите даты рождения и даты смерти этих людей. Это же касается не рожденных детей, абортов. Если Вы хотите получить силу Рода — эти дни Ваша вахта.


В эти дни очень хорошо делать пожертвования за члена рода, сажать деревья в его честь, кормить животных, ставить свечу в церкви, молиться и читать мантры, можно также варить рис, Очень хорошо работает, если Вы будете соблюдать пост в этот день.


Отметьте в своем календаре эти даты и делайте в них что-то благостное со словами «Плоды этого действия я отдаю своему родственнику (имя фамилия)».


Таким образом Ваши предки будут получать силу и энергию, а затем они будут помогать Вам и защищать Вас!
Женщине нужно делать эти практики не только за свой род, но и за род мужа, ибо теперь они породнились.
Когда Ваш род укрепится, Ваши предки будут приходить к Вам в добрых снах, благословлять и предупреждать о чем-то, будут помогать Вам выбрать правильный путь.


Очень часто после таких практик в семье появляется финансовое благополучие, а так же часто встречается, что Род начинает пополняться новыми членами. Ибо мироздание всегда способствует укреплению и благополучию сильных своих представителей!


_____________________________________________________________________________________________


Ритуал очищения кармы Рода.


Для проведения этого ритуала Вам понадобится: две новых тарелки, из которых никто не кушал, церковная свеча, пачка риса новая.


Итак, встаньте утром, искупайтесь и наденьте чистую одежду. На кухне также должно быть чисто.


Поставьте вариться рис и пока он варится, читайте над ним молитвы. Рис пробовать на вкус нельзя. Когда он сварился Вы выкладываете его на чистую тарелку и ставите перед изображением Бога. Предложите пищу Богу. Вот варианты молитв:

Молитва для предложения пищи в христианской традиции
(На благословение пищи и пития мирянам)


Господи Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие молитвами.
Пречистыя Твоея Матери и всех Святых Твоих, яко благословен еси во веки.
Аминь. (И перекрести пищу и питие).


Ведическая мантра подношения пищи (читается три раза каждый куплет):

Намо Ом Вишну падайя
Кришна прештайя бхутале
Шримате бхактиведанта
Свамин ити наминэ


Намастэ сарасвати дэвэ
Гаура Вани прачаринэ
Нирвишеша-шуньвади
Пашчатья деша таринэ


Нама маха ваданьяйя
Кришна према прадайа те
Кришнайя Кришна Чайтанья
Намнэ гаура-твише намах


Намо брахманья-девайя
Го-брахманья-хитая ча
Джагад-дхитайя кришнайя
Говиндайя намо намах


Предложение пищи в славянской традиции


Род Небесный, Прародитель!
Ты Родов всех Покровитель!
Помяни моих предков! Кои в Сварге Твоей Светлой!
Ныне и присно и от Круга до Круга!
Тако быть, тако еси, тако буди!


Для мусульманок подойдет молитва над едой:
بسم الله الرحمن الرحيم


«Бисмилляхи Рахмани Рахим»
«Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного»
Изображение
«В «Бисмилляхи» содержатся имена Аллаха. Аллах непосредственно указывает на то, что всё начинается лишь по желанию и по воле Всевышнего. Рахман – это Его атрибут, который указывает на то, что лишь Аллах сохраняет дело невредимым и существующим, а Рахим – тоже Его атрибут, который посредством милости Аллаха позволяет человеку извлечь выгоду из данного дела. Поэтому всем деяниям, которые начаты с молитвы «Бисмилляхи Рахмани Рахим» будет дарован Баракят и благословение Всевышнего.» (с)


Подождите 5-10 минут, пока Господь освятит Вашу пищу.


Потом этот рис Вы выкладываете на другую новую тарелку.


Поставьте ее в другое место, зажгите свечу и произнесите :


«Я приглашаю членов своего рода прийти и принять эту пищу».


Приглашение предков в Славянской традиции:


«Святые Деды, зовем Вас! Святые Деды, летите до нас!»



Вам при этом желательно остаться в комнате и в течении 20-30минут просто сидеть и молиться. Затем поблагодарите Ваш род: «Я благодарю вас что вы приняли эту пищу. Теперь Вы можете идти».


В Славянской традиции:


«Святые Деды, вы сюда прилетели
Пили и ели,
Летите теперь же к себе!»


Сделайте поклон.


ВНИМАНИЕ!!! Эту пищу нельзя кушать живым людям и также ее нельзя выкидывать.
Надо отдать ее животным или вынести и положить на землю.


На этом ритуал завершен.


Из этих тарелок нельзя кушать. Пометьте ту, которая для Бога и которая для Предков, и лучше убрать их отдельно. После практики отдохните, полежите, можно подремать.
Это очень мощная практика, желательно делать ее несколько раз.


И помните Вы женщина, в Ваших руках возможность создать крепкий сильный род, который будет надежным тылом Вам, вашим детям и внукам!


Ответы на распространенные вопросы:


Вопрос: Можно ли предлагать пищу и делать эту практику в критические дни?


Ответ: Нет, это не благоприятно. Ритуал можно проводить на 4 день с начала месячных, предварительно приняв полное омовение.


Вопрос: Можно ли делать этот ритуал для супруга?


Ответ: Да, это очень хорошо. Просто для Рода мужа возьмите еще одну тарелку, и немного измените формулировку слов «Я приглашаю членов Рода Мужа прийти и принять пищу»



Вопрос: Что делать с оставшимся в пачке рисом?


Ответ: Этот рис можно будет готовить для домашних, или оставить его для дальнейшего предложения предкам



Вопрос: Сколько риса нужно варить?


Ответ: В идеале можно варить много, чем больше животных Вы накормите, тем лучше. Но если рядом с Вами нет очень голодных животных, и Вы сомневаетесь, что сможете скормить на улице много риса, то варите немного, на одну — две порции.


_____________________________________________________________________________________________


Есть три чудодейственные молитвы, их можно найти в любом молитвослове. 

Первая — это 90-й псалом, смысловые и звуковые вибрации которого помогут почистить энергетическую структуру человека. Вторая — 50-й псалом. Она очень действенна при защите биополя и окружающего пространства личности. И третья — Символ веры, при которой идет быстрое наполнение высокочастотной энергией всех центров и каналов Души.


Эти молитвы необходимо прочитать за каждого члена вашего рода в определенной последовательности. Начинать нужно с себя. Затем вы читаете за мать, затем — за отца. Переходя к третьему колену, читаете за бабушку и за дедушку по материнской линии, потом за бабушку и за дедушку по отцовской линии. Работая с четвертым коленом, начинаете читать за прабабушку и за прадедушку — родителей бабушки, потом — за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки (это работа с предками по женской линии). Точно так же работаете с предками по мужской линии: сначала читаете молитвы за прабабушку и прадедушку — родителей бабушки, потом за прабабушку и прадедушку — родителей дедушки. И так далее. Необходимо помнить, что при продвижении в глубь по родовому каналу, энергия молитв закручивается по часовой стрелке по правилу буравчика (слева направо). Женская часть родового канала располагается слева, а мужская — справа.


Итак, вы начинаете чтение молитв за себя. После третьей молитвы произнесите слова: «Прошу прощения у всех, кому чаяно и нечаянно принесла зло». Работу с каждым из предков начинайте, например, с таких слов: «Отдаю свой голос за прадеда по материнской линии раба Божьего Терентия». Потом читаете молитвы, а в конце просите прощение за предка у всех тех, кому он принес при жизни зло. Если имя вашего предка неизвестно, то назовите просто его статус по вашему роду. Удобнее составить схему всех родственников до седьмого колена. Понятно, что такая работа займет много времени и за один подход ее не выполнить. У кого-то на нее уйдет несколько дней, это не важно, главное, что проделанная вами работа, принесет бесценный результат — ваш род будет очищен от жестких, низкочастотных, разрушительных структур.



Женщина как жрица рода может и должна это делать, чтоб защитить своих детей и свое счастье. Тяжелая карма рода очистится и Вы обретете силу, радость. Новые мысли будут озарять Вашу голову.


Возможно, даже сами члены рода будут сниться Вам в добрых снах, и благодарить за это. 


В дальнейшем Вы обретете защиту и поддержку Рода, что дает ощущение покоя и безопасности.


я хочу, чтобы в мире стало как можно больше таких счастливых семей, могучих Родов и мудрых женщин, благодаря которым жизнь меняется к лучшему!!!


Пусть Ваш род будет сильным и несет свет в мир!птица рода.jpg



 



Возврат к списку

Меню
Новости