07.05.2010

Мои впечатления после посвящения в космоэнергеты

Коротенький рассказ о том как я стал космоэнергетом начну с того как с предъистории начавшейся ещё в 1998 году ,когда я был далёк от космоэнергетики и вообще от каких либо практик ,учений и философий и даже непомышлял не о чём подобном. тенький рассказ о том как я стал космоэнергетом начну с того как с предыстории начавшейся ещё в 1998 году , когда я был далёк от космоэнергетики и вообще от каких либо практик ,учений и философий и даже не помышлял не о чём подобном.
Очень бы хотел выразить глубочайшую благодарность своему первому наставнику Дюжакову В.Ф. с которым свела меня судьба по работе.По ходу общения с ним я постепенно приобщался к духовным основам и восточным оздоровительным практикам.
Позже стал самостоятельно заниматься простейшими асанами, медитациями .
Всё это конечно давало мне немалую пользу,но некоторые проблемы на физическом и психоэмоциональном уровне нерешались и даже мешали продвигать мои занятия.Дело в том что у меня с подросткового возраста была язвенная болезнь 12-п.к. и в периоды обострений приходилось заниматься медикаментозным лечением, что приводило все мои упражнения по оздоровлению организма к нулевому результату, а физические нагрузки отменялись на продолжительный период времени.Из-за этого я стал искать для себя более подходящую методику исцеления, и космоэнергетика стала для меня настоящим открытием.Постепенно исчезли надоедливые симптомы и общее самочувствие стало легче,исчезла хроническая усталость и утомляемость после работы .
Посвятился я в ноябре 2009 года. По мере наработки энерго-информационых каналов стали происходить изменения в лучшую сторону и на других сторонах жизни, мысли стали яснее и чище,с близкими членами своей семьи наладились отношения,наступило понимание, особенно я это почувствовал после прохождения курса сеансов по снятию родового проклятия. Меня очень удивило и обрадовало – на работе с людьми стал лучше находить общий язык.И это далеко не всё что мне удалось пережить.
Я конечно и раньше знал о том что физическое здоровье напрямую зависит от духовного , от очищенности тонких тел и сознания , просто на личном опыте в очередной раз в этом убедился. Продолжение следует...

Возврат к списку

Меню
Новости