27.11.2010

Родовое проклятие или «Кто виноват»?

«Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей», — сказано в «Книге Бытия». И пророчество исполняется в очередной раз.

«Сколько это длится? Я никогда не рожу!!! Мамочка-а-а-а-а!!! В висках стучит так, что ничего не слышу. Когда все закончится?» - и тут, вдруг, сквозь этот шквал хаотичных мыслей прорывается детский плач. В очередной раз произошло самое великое чудо на Земле – рождение Человека, рождение новой жизни.Счастлива мама (то ли рождению ребенка, то ли прекращению собственной боли), счастливы врачи (то ли рождению ребенка, то ли успешному исходу процесса), только маленький человечек продолжает плакать. Почему?

С точки зрения медицины – это вполне нормальный процесс раскрытия легких. А с точки зрения духовной жизни? Может это происходит осознание того, что пути назад нет, и придется идти той дорогой, которую выбрал, и ничего уже нельзя изменить. «И что же может осознать, - думается многим, - это крохотное существо?». Вот мы и подошли к главному.

Это крохотное существо является Духом пришедшим на Землю для прохождения очередной ступени обучения. Он пришел на эту планету, в эту страну, в этот населенный пункт, к этим родителям, в этот день и час исключительно по своему желанию, чтобы научиться, отработать и исправить. Я не случайно перечислила так подробно место появления человека. Так как все перечисленное: планета, страна, населенный пункт и пр. имеют свою карму – причинно-следственную связь всего происходящего вокруг, что в совокупности составляет карму или родовую программу самого человека, которая состоит как из положительных, так и отрицательных моментов.

К положительным моментам относятся: железное здоровье, удача, успех, счастливый брак, здоровые, умные и послушные дети и пр. Причем, замете, это воспринимается всеми не как дар, а как нечто само собой разумеющееся.

К отрицательным моментам можно отнести следующее: тяжелое заболевание, различного рода конфликты в семье, одиночество, развод, асоциальное поведение детей, алкоголизм, наркоманию и пр., и пр. И этот список не является исчерпывающим. Вот тут появляются первые разговоры о порче и сглазе. А если все выше перечисленное сопровождается в добавок еще и тотальным невезением, которое преследует не одно поколение, то это только родовое проклятие. И других мыслей просто не возникает. 

А что такое РОДОВОЕ ПРОКЛЯТИЕ? Ответ очевиден – это «навет», «наговор», сделанный на человека кем-то, кто его, скажем так, недолюбливает. Но так ли это на самом деле? Давайте попробуем разобраться.

Родовое проклятие – это деструктивная программа, записанная в энерго-информационном поле человека, индивида. Эта «запись» может быть сделана как из вне – внешняя программа (воздействие на человека различного рода магией), так и изнутри – внутренняя программа или проклятие. Внутреннюю можно подразделить на: программу передаваемую из поколения в поколение – программа рода и программу, данную непосредственно человеку, в соответствии с которой он отвечает исключительно за свои «грехи» и ошибки. С внешней программой, более или менее, но понятно всем – воздействия на человека извне были, есть и будут всегда. А вот насколько мы осознаем внутреннюю составляющую нашей программы или проклятия (кому как больше нравиться)? И из чего она складывается? Один из вариантов внутренней программы может иметь следующий вид:

 Задачи рода непосредственно (именно по этому, Вы пришли в этот род).

 Задачи Вашей жизни (именно по этому, Вы выбрали ЭТО тело, обладаете набором ЭТИХ качеств, совершаете ЭТИ поступки).

Ошибки прошлых жизней (или одной прошлой жизни): то, что не получилось отработать и исправить сразу же;

 Ответственность за ошибки совершенные уже в настоящем. 

«Ну и что, - скажете Вы. – Где я и где мой пра…прадед? Откуда я знаю что он там натворил?» И будете правы, по-своему. Вы не знаете. А вот Ваше подсознание знает, помнит и сделает все, чтобы не забыть и исправить эти ошибки. Как такое возможно? И опять все оказывается гораздо проще, чем мы думаем.

В наше время уже не секрет (это подтверждено даже учеными), что помимо физического тела, у человека имеется еще 7 тонких или энерго-информационных тел, которые имеют «свое сердце» - чакру. Это:

 эфирное тело (прана), чакра Муладхара;

астральное тело (кама-рупа), чакра Свадхистана;

ментальное тело (кама-манас), чакра Манипура;

 кармическое тело (каузальное тело, тело причины), чакра Анахата;

интуитивное тело (буддхи-манас), чакра Вишудха;

тело Буддхическое (Буддхи), чакра Аджна;

 Атмическое тело (Атма), чакра Сахасрара.

И каждое тело, в зависимости от своего назначения, прописывает в себе все наши поступки, мысли, желания, стремления, страсти. Одновременно с этим, тонкое тело поглощает в себя космическую энергию, необходимую для поддержания заложенных в него функций, которая воспринимается им через чакры. Так продолжается на протяжении всей человеческой жизни. После смерти физического тела, эфирное, астральное и ментальное тела тоже разрушаются, предварительно перезаписав с себя информацию на кармическое тело – фундамент будущего воплощения.

Существует еще одна теория, которая имеет право на существование, что все члены одного рода связаны между собой на протяжении всего времени существования данного рода. Единственное что меняется – это степень кровного родства. Сначала это может быть дядя и племянник, а затем отец и сын. Данное изменение обуславливает очень тесную взаимосвязь родовой и личной кармы. Иногда очень трудно отделить одно от другого. Вы, будучи бабушкой или дедушкой, совершили какой-то проступок, что отразилось на Вашем роде. А потом Вы приходите как собственный(ая) правнук(правнучка), конечно же с тем посылом, полученным от Вас как от прабабушки(прадедушки). К этому присовокупляется отработка «грехов» лично Вашей прошлой жизни как прабабушки(прадедушки). Их ведь никто не отменял. Вот так незамысловато получаем двойной «привет» сами от себя.

А теперь рассмотрим ситуацию: прадед-крестьянин за что-то невзлюбил какого-то купца. Этот поступок сразу затронул три тонких тела – эфирное (проводник жизненной энергии), астральное (тело чувства), ментальное (тело мысли). «Черная» мысль «запачкала» чакру, через которую «дышит» ментальное тело - Манипуру. Энергия стала поступать не равномерно, что привело к сбою работы определенного органа (в нашем случае печень). Прадеду бы простить купца, но нет. Злоба продолжает накапливаться. Результат – боли в печени на физическом плане. Идем дальше. Культивируя злобу в себе, он невольно взращивает ее в сыне. Сын ненавидит уже всех купцов. Затронута опять печень. Боли усиливаются. Внук же испытывает недовольство всеми кто успешнее его. Результат – хронический гастрит. В итоге правнуку может достаться выбор:

а) либо исправить ситуацию, простив всех членов своего рода и того самого купца;

б) либо существование рода может прекратиться.

Вот так мы оказываемся связаны с нашими предками. И заметьте, воздействия извне не было никакого. Все своими руками. А ведь кто-то будет говорить о родовом проклятии, который наслал незадачливый купец.

А вот еще один вариант. Наши дни. Ситуация которая имеется почти в каждой семье. Время выполнения домашнего задания Вашим ребенком, учеником начальной школы. Припомните хорошенько. Итак, Ваше состояния восстановим поэтапно: не выспались; час пик: толчея в автобусе, автобус в пробке, рядом сосед после бурно проведенного накануне праздника; рабочий день: стычка с начальством, раздражающие Вас коллеги; час пик – но уже домой; магазин: очередь, нахамили, обвесили; лифт не работает (этаж 9). Все дома. «Как уроки не сделаны»? Идете делать. А душевное состояние на грани истерии. После третьего объяснения принципа решения примера (который ребенок опять не понял) Вы взорвались. Какими эпитетами награждено Ваше чадо? Бестолочь, балбес, лентяй, тугодум, ребенок, который не на что не способен. Я думаю достаточно. Но кто-то может добавить свои «наработки». А теперь разберем что произошло и как это скажется в дальнейшем.

1. В ребенке засело чувство вины. Он виноват в том, что мама разозлилась.

2. В ребенке поселился страх, что он не на что не способен, которой усугубился чувством вины за то, что он не оправдал надежд мамы – самого любимого и дорогого человека.

А дальше все пойдет как снежный ком: страх - расстроить родителей, блокирует мозг ребенка на уроке, когда тот отвечает. А желание ответить было, следовательно, ребенок не реализовал себя. Не реализовал себя - замкнулся на своих мыслях о том, что, может быть, стоило попробовать. А вдруг получилось бы. Потеряна вера в себя окончательно и дальше, и дальше, и дальше. И это «дальше» - безгранично.

И еще одно. Все мы знаем из курса физики, что энергия не появляется и не исчезает, она просто переходит из одного вида в другой. Со словами, мыслями, чувствами происходит тоже самое. Слова, составленные из букв и слогов, собранные в предложения и получившие энергетический посыл от говорившего, обладают определенными вибрациями – как отрицательными, так и положительными (на этом принципе основана сила молитвы). Вспомните какие слова и с какой внутренней силой Вы произнесли. Не помните? Уже отошли? Но слова-то работают. И действуют они как стенобитные машины средних веков. Медленно, но верно делают бреши в ауре ВАШЕГО ребенка снаружи. Страхи, комплексы и чувства вины повреждают внутренние слои ауры. И чем больше таких ситуаций, тем быстрее делаются «дырки». Таким образом, энергия слова перешла в энергию, разрушающую ауру, «перекрыв» ребенку всю дальнейшую жизнь. А Кто виноват? И опять никакого воздействия извне не было. То, что это отразится на будущем рода это понятно. А вот как это задевает Вас в настоящем? Если у Вашего ребенка сильный ангел-хранитель, он не будет разбираться в хитросплетениях семейных уз, а просто выполнит свою задачу – отведет удар от своего подопечного. То есть, просто «отфутболит» Вам Ваш посыл. Что имеем? Получили по «заслугам своим». И снова никакого воздействия извне не было, все своими собственными руками. А проблема заключалась в том, что ребенок (как и Вы) просто не выспался и не смог сосредоточиться на объяснении учителя, и вы, будучи на взводе, не смогли подобрать тех простых слов которые были бы понятны Вашему чаду.

Так что, не уже ли нет выхода? Есть.

На сегодняшний день существует несколько способов решения подобных ситуаций, но все они связаны с духовным ростом самого «пострадавшего», хотя в данном случае больше подойдет термин «крайнего».

Во-первых, можно использовать силу прощения себя и других за все, что было сделано в прошлом.

Во-вторых, можно пойти к целителям, знахарям, колдунам и снять определенные установки и болевые ощущения.

В-третьих, можно воспользоваться одной из духовных практик, с помощью которых можно не только очистится, но и повернуть свою жизнь совершенно в другое русло.

Одной из таких практик является космоэнергетика. Ее суть заключается в том, что с помощью космических энергий, воздействующих на человека, происходит комплексное очищение всех его энерго-информационных полей, включая физическое тело, а не просто блокировка одной из проблем. Космические каналы, проходя через все тонкие тела человека, сжигают негатив, прописанный в информационном поле последнего (не зависимо от срока давности), а также восстанавливают работу все чакр – «сердец» тонких полей. Тем самым позволяя чистой жизненно-важной энергии поступать к органам.

Существует несколько направлений работы с человеком:

· Непосредственно лечебные сеансы (контактные и бесконтактные);

· Сеанс по снятию магических программ: порчи, сглазы, родовые проклятия, приворот, венцы безбрачия (срок давности не имеет значение).

· Сеанс «Инь – Ян»: способствует гармонизации 2-х противоположных энергий – женской (Инь) и мужской (Ян). Так как зачастую, данные энергии блокированы энергиями страхов, комплексов или развиты неравномерно. Идет активизация 2 (Свадхистана) и 4 (Анахата) чакры.

· Сеанс на материальное благополучие. Способствует активизации 3 (Манипура) и 5 (Вишудха) чакр, что приводит к достижению успеха и материальных благ, привлечению энергий удачи и достатка. На сеансе можно зарядить свой талисман;



Возврат к списку

Меню
Новости